В открытую «бету» Back 4 Blood одновременно играли более 103 тысяч человек

6ca26e0cfb0d5cce249d1536531aedfe

Вчeрa пoздним вeчeрoм Turtle Rock Studios зaпустилa в свoём кooпeрaтивнoм зoмби-бoeвикe Back 4 Blood дoлгoждaннoe oткрытoe бeтa-тeстирoвaниe. Кaкoгo-либo прoрывнoгo рoстa «oнлaйнa» по сравнению с закрытой (на самом деле, участвовать в ней мог любой, кто хотя бы минимально этого хотел) «бетой» не произошло, однако психологически важный порок в сто тысяч пользователей одновременно преодолеть всё же удалось. Об этом и заметка.

анонсы и Самая дешевая 3060 снова в продаже -22000р на 3060 Ti Gigabyte = топ цена -31 000р на 3080 MSI Gaming – дешевле нет нигде 3090 дешево в XPERT.RU Новейший Ryzen 5 5600G AM4 в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Как передаёт портал Steam Database (SteamDB), шесть часов назад «онлайн» бета-версии Back 4 Blood составлял 103 065 пользователей. Для сравнения, пиковый показатель во время закрытой «беты» составлял чуть больше 98 тысяч пользователей. Проще говоря, учитывая «открытость», можно говорить о падении интереса аудитории к участию в бета-тестировании Back 4 Blood. С другой стороны, впереди выходные, в ходе которых ситуация может радикально измениться.

Напомним, что Back 4 Blood — это идейная и духовная наследница Left 4 Dead, за что многие участники бета-тестирования уже успели покритиковать проект: геймплей здесь безнадёжно устарел. Полноценный релиз — 12 октября. Вчера игра отправилась в печать, так что переносов релиза случиться не должно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.