В руководстве Hyundai крепнет убеждение, что сотрудничество с Apple до добра не доведёт

fad8eefc3af415cd365b99ad1746556c

Кaзaлoсь бы, южнoкoрeйскиe СМИ дoлжны нaxoдиться в aвaнгaрдe oбсуждeния слуxoв oб учaстии Kia в пoдгoтoвкe к прoизвoдству элeктрoмoбилeй пo зaкaзу Apple, но издание Business Korea предпочитает ссылаться на зарубежные источники, рассказывая о настроениях руководства Hyundai Motor по поводу всей этой ситуации.

анонсы и

RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде RTX 3090 – цены пошли вниз RTX 8000 48Gb скоро не покажется такой уж и дорогой RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU

По словам первоисточника, в рядах руководителей Hyundai Motor на перспективу сотрудничества с Apple смотрят с осторожностью, поскольку выступая в роли подрядчика именитого американского производителя смартфонов, корейский автоконцерн будет вынужден жертвовать имиджем собственных автомобилей. Попутно сообщается, что переговоры с Apple велись с 2018 года, и уже тогда руководство Hyundai колебалось по поводу целесообразности сближения с американским заказчиком.

Дочерняя марка Kia всплыла в переговорном процессе как раз на фоне подобной позиции Hyundai Motor. По всей видимости, материнская компания готова рискнуть репутацией Kia, но при этом сохранить потенциал рыночного продвижения Genesis и торговой марки Ioniq, выделенной для реализации электромобилей Hyundai.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.