В Warcraft III Reforged до сих пор отсутствуют многие из необходимых функций

5f227292c19e9e46d702acc3a82fee98

В нaчaлe этoгo гoдa Blizzard прoвeлa «пoкaзaтeльныe стрeльбы» и нaгляднo прoдeмoнстрирoвaлa, кaк нe нaдo дeлaть рeмaстeры культoвыx игр: Warcraft III Reforged вышла настолько проблемной, неудачной и ограниченной в плане функциональности, что установила абсолютный антирекорд Metacritic, и до сих пор, спустя десять месяцев после релиза, встречает нас устрашающим рейтингом в 0,6 балла.

анонсы и

Все новейшие RYZEN 5ххх в XPERT.RU RTX 3070 – дефицит кончился и цены пошли вниз Ryzen 5 5600X в Регарде Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке Слив RTX 2080 S – cамая низкая цена за все время -40% на HDD Fujitsu в Регарде Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде

Похоже, ситуация с ремастером Warcraft III настолько аховая, что Blizzard решила не торопиться с расширением её функциональности, а сосредоточиться на истреблении багов и развитии более важных проектов. По крайней мере, такой вывод напрашивается после того, как на днях на просторах Reddit появилась тема, в которой пользователь перечисляет возможности, присутствовавшие в оригинальной игре, но не реализованные в ремастере.

Так, несмотря на то, что с момента выхода проекта прошло целых десять месяцев, в нём до сих пор отсутствуют пользовательские кампании, система кланов, рейтинговый список, комнаты чатов, автоматические турниры, профили игроков и многое другое.

Сказать, что проект заброшен, нельзя, ведь, по подсчётам автора темы на Reddit, с момента выхода он получил уже восемь обновлений. Однако направлены они были в основном на истребление многочисленных багов, визуальных и звуковых ошибок, а также немного затронули игровой баланс.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.