VanMoof презентовала новый скоростной электровелосипед (3 фото)

ded7cd0bc782cd8d0f0014e18aef9f66

Гoллaндскaя кoмпaния VanMoof, извeстнaя свoим oригинaльным тexничeским дизaйнoм вeлoсипeдoв, прeдстaвилa нa oфициaльнoм YouTube кaнaлe нoвый гoрoдскoй скoрoстнoй элeктрoвeлoсипeд VanMoof V. По заверению разработчиков, новая модель станет самым быстрым серийным электровелосипедом в мире, способным «разрушить стереотипы и полностью использовать потенциал электрической мобильности».

VanMoof V будет развивать скорость до 60 км/ч, что значительно превосходит скорость стандартных электробайков, выпускаемых современной промышленностью. Такой показатель также значительно выше ограничений, введенных для электрических велосипедов в Европе (25 км/ч или 15,5 миль/ч). В США ограничения составляют в среднем около 20 км/ч, в зависимости от закона штата.

Однако разработчики заявляют, что велосипед не позволит нарушать закон, и в байке предусмотрено регулирование максимально допустимой скорости работы с электродвигателем. Предельная скорость будет ограничена в зависимости от местной юрисдикции.

Потенциал, заложенный в VanMoof V, позволяющий развивать скорость до 60 км/ч, предназначен для будущего, когда, по мнению представителей компании, городские власти обратят внимание на проблемы велосипедистов, создадут условия для скоростной езды новых велосипедов и обеспечат безопасность пользователей. Руководство фирмы призывает местные власти изменить городскую политику, ориентированную на автомобили, и создавать в городах условия для жизни и отдыха людей.

Новый электровелосипед получил полный привод: в центре каждого колеса находится собственный электродвигатель. Общая мощность электромоторов VanMoof V составляет 1 кВт. Однако производитель может изменять комплектацию велосипеда. Электричество поступает от аккумулятора емкостью 700 Втч.

Безопасное и комфортное передвижение по неровным улицам в VanMoof V обеспечивают две системы подвески (передняя и задняя) и утолщенные шины. Байк будет оснащен системой автоматического переключения передачи, кнопкой для кратковременного включения режима Turbo Boost и противоугонной системой дистанционной блокировки велосипеда.

Сейчас уже можно оформить предварительный заказ на модель VanMoof V (залог составляет всего 20 долларов). Производство велосипедов стартует уже в 2022 году, а поставки потребителям в Нидерландах, Германии, Франции, Великобритании, США и Японии начнутся к концу 2022 года. Ориентировочная цена VanMoof V – 3598 долларов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.