Ведьмак 3 от CD Projekt RED запустили на Steam Deck (3 видео)

d9c72c838442273fb91e1869c3ebbd0f

Пoльскaя кoмпaния CD Projekt RED прeдстaвилa нa oфициaльнoм aккуaунтe в Twitter тeстoвoe прoxoждeниe нeскoлькиx эпизoдoв игры The Witcher 3: Wild Hunt (Вeдьмaк 3: Дикaя Oxoтa) на устройстве для разработчиков компактной игровой консоли Steam Deck.

В Twitter опубликовано три видеофрагмента, демонстрирующих геймплей The Witcher 3. В первом эпизоде показан въезд главного героя Геральта в Новиград, во втором представлено его сражение с элементалем, а в третьем эпизоде зрители смогут наблюдать исследование Геральтом логова болотных ведьм.

Формат коротких эпизодов игры не позволяет оценить качество картинки, однако зрители смогут убедиться, что приложение работает без искажений и «просадок» частоты кадров. По заявлению представителей CD Projekt RED, на девките Steam Deck запущена актуальная версия The Witcher 3, последнее дополнение к которой вышло еще в 2016 году.

В настоящее время компания CD Projekt RED работает над обновлением The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 для консолей PS5 и Xbox Series X|S. Работа должна быть завершена к рождественским праздникам нынешнего года.

Следует отметить, что на устройствах для разработчиков Steam Deck ранее были проведены тесты для нескольких игровых приложений при работе на различных настройках графики. Также разработчики приложений Rust, War Thunder, Ark и Dead by Daylight объявили о намерении обеспечить для Steam Deck поддержку античитов.

Open a portal into the world and play The Witcher 3: Wild Hunt wherever you go once Steam Deck is out!

Check out the footage of the current-gen version of the game running on Steam Deck pic.twitter.com/3IdIC2zGZJ

— The Witcher (@witchergame) October 6, 2021

pic.twitter.com/tUvti9lrAP

— The Witcher (@witchergame) October 6, 2021

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.