Видеомикшер с возможностью потоковой трансляции

8e2a62306fb1a1a18d8760784b0ebfd4

Видeoмикшeр с вoзмoжнoстью пoтoкoвoй трaнсляции

Слeдуя сoврeмeнным тeндeнциям примeнeния видeмикшeрoв для кoммутирoвaния рaзличныx видeo и aудиo истoчникoв вo врeмя проведения онлайн трансляций с потоковой передачей готового контента непосредственно на различные каналы посредством интернета, компания RGBlink представила законченное устройство RGBlink mini и расширенную версию RGBlink mini+.

Устройство имеет четыре входных HDMI интерфейсов, один выходной HDMI интерфейс, USB 3.0, RJ-45, входной и выходной mini Jack stereo интерфейсы. На лицевой части имеется встроенный 2” TFT дисплей, который может выводить multiview режим и функционал внутреннего меню для удобства настройки.

Устройство позволяет захватить 4 видео потока с максимальным разрешением до 1920×1200@60. Выходной интерфейс HDMI позволяет работать в режиме PGM или Preview, а multiview режим позволяет отображать до 6 источников на мониторе. Одна из боковых сторон оснащена интерфейсами RJ-45, USB, Audio In и Out. Подключение по сети обеспечивает удаленное управления через программное обеспечение с компьютера или смартфона. А в расширенной версии устройства RGBLink mini+ предусматривает дополнительное управление 8-ю PTZ-камерами.

USB 3.0 используется для передачи потокового видео на компьютер с последующим стримингом по сети. Устройство позволяет деэмбедировать аудиосигнал из HDMI потоков, или подмешивать сигнал от внешнего микрофона. Также устройство предусматривает выходной аудиоинтерфейс для прослушивания звукового сигнала на акустических система или в наушниках.

RGBLink mini имеет возможность накладывать порядка 14 различных эффектов перехода, поддерживать режим «картинки в картинке» (PiP). В дополнении к имеющемуся функционалу, расширенная версия может работать в режиме хромакея и накладывать логотип. Фейдер на центральной панели позволяет плавно переключаться между источниками, как это используется на профессиональных сценических микшерах.

Программное обеспечение виртуально повторяет микшерную консоль и позволяет управлять устройством, даже находясь в другой комнате, что бывает полезным, когда оператор находится в отдельном помещении, в удалении от места событий.

Во время потоковой трансляции требуется подключение мини-микшера RGBLink mini или RGBLink mini+ к компьютеру через USB 3.0. Кодирование видео сигнала осуществляется в современном H.265 протоколе.

О компании ВИАТЕК

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.