ViewSonic представляет новый предварительно сконфигурированный комплект LED-дисплея Direct View «всё в одном» (All-in-One Direct View) в твердом транспортировочном контейнере

917df7c9ea17357c611b5a4d89fb922a

ViewSonic прeдстaвляeт нoвый прeдвaритeльнo скoнфигурирoвaнный кoмплeкт LED-дисплeя Direct View «всё в oднoм» (All-in-One Direct View) в твeрдoм трaнспoртирoвoчнoм кoнтeйнeрe

Кoрпoрaция ViewSonic, вeдущий пoстaвщик визуaльныx рeшeний, прeдстaвляeт нoвый прeдвaритeльнo скoнфигурирoвaнный кoмплeкт LED-дисплeя Direct View «всё в oднoм» (All-in-One Direct View) в твердом транспортировочном контейнере (108 и 135 дюймов). Это комплексное решение премиум-класса, ставшее еще более эффективным, мобильным и гибким. Контейнер можно легко переместить и настроить менее чем за 10 минут, что предполагает возможность краткосрочной аренды, а также более разнообразные сценарии применения на коммерческих мероприятиях, выставках и других площадках.

«Являясь инновационной и ведущей компанией в отрасли, ViewSonic стремится предоставлять пользователям передовые светодиодные решения и клиентоориентированные приложения, таким образом повышая ценность продуктов для клиентов», — говорит Наталья Астафьева, руководитель направления коммерческих дисплеев представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — «В 2020 году компания ViewSonic запустила новую линейку продуктов – LED-дисплеи с технологией Direct View «всё в одном». Чтобы максимально расширить сферы применения нового решения и дать возможность большему количеству клиентов и партнеров оценить инновационный продукт, мы разработали предварительно сконфигурированный комплект LED-дисплея Direct View «все в одном» (All-in-One Direct View) в твердом транспортировочном контейнере, который упрощает перемещение и настройку дисплея, расширяя диапазон вариантов использования, соответствующий самым различным сценариям применения».

Комплект LED-дисплея Direct View «всё в одном» объединяет в себе экран, технологию сшивки изображений, источник питания и систему управления. Элегантный и минималистичный дизайн, ультратонкий дисплей толщиной в 35 мм с рамкой всего 10 мм представлен в широком диапазоне размеров экрана — 108, 135, 163 и 216 дюймов. Новинка от ViewSonic выводит качество интеграции видеостен на новый уровень и обеспечивает простоту установки, эксплуатации и обслуживания.

Простая адаптация под любые сценарии

Недавно представленный предварительно собранный комплект LED-дисплея Direct View «все в одном» (All-in-One Direct View) в твердом транспортировочном контейнере доступен в размерах 108 и 135 дюймов. Конструкция транспортировочного контейнера позволяет легко и безопасно перевозить дисплей из одного места в другое. Таким образом, это идеальное решение, например, для музеев и художественных галерей, где требуется изображение высокого качества и гибкость при демонстрации произведений искусства. Дисплей также можно предоставить в аренду для краткосрочных коммерческих выставок и мероприятий, когда особенно важна быстрая установка и мобильность оборудования. Кроме того, он подходит для традиционных рабочих зон: больших вестибюлей, учебных аудиторий, переговорных комнат и конференц-залов.

Всегда готов к немедленному использованию

Весь комплект (LED-модули, блок системного управления, напольная стойка) помещается в транспортировочный контейнер. После извлечения из контейнера дисплей можно свободно перемещать на бесшумных колесах, поворачивающихся на 360°, и закреплять на месте с помощью педалей блокировки на колёсах. Встроенная моторизованная напольная стойка позволяет регулировать высоту в диапазоне 60 см на четырёх разных уровнях. Настройку высоты можно сохранить для удобства при последующем использовании.

Подробнее о бренде ViewSonic

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.