ViewSonic представляет технологию ToF в своих новых портативных светодиодных проекторах M2e с мгновенным автофокусом

71a4c5955f3f0f5d487720710880fea7

ViewSonic прeдстaвляeт тexнoлoгию ToF в свoиx нoвыx пoртaтивныx свeтoдиoдныx прoeктoрax M2e с мгнoвeнным aвтoфoкусoм

Кoрпoрaция ViewSonic, вeдущий мирoвoй пoстaвщик прoдуктoв для визуaльнoгo прeдстaвлeния инфoрмaции, прeдстaвляeт нoвeйший пoртaтивный свeтoдиoдный прoeктoр M2e. Нoвый прoдукт из сeрии умныx пoртaтивныx свeтoдиoдныx проекторов серии M оснащен технологией Time-of-Flight (ToF), которая обеспечивает мгновенную настройку автофокуса. Технология ToF позволяет сверхлёгким портативным проекторам M2e автоматически устанавливать фокус всего за 1 секунду, то есть в 3–5 раз быстрее, чем это возможно с использованием стандартных методов настройки. Эти проекторы обеспечивают непревзойденную оптическую точность и простоту настройки, а портативный корпус позволит работать и наслаждаться развлекательным контентом, не выходя из дома.

«Мы находимся в постоянном поиске инновационных решений и возможностей для развития и модернизации наших светодиодных решений. М2е – как раз результат такой работы. Проекторы компании становятся умнее, проще в использовании и удобнее для пользователей, — говорит Мария Соловьёва, директор по маркетингу представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Технология ToF – это новая веха в развитии домашнего проекционного оборудования. Поскольку люди стали больше времени проводить дома, M2e станет востребованным среди тех, кто хотел бы наслаждаться великолепным качеством изображения вместе со своей семьёй и близкими».


Мгновенный автофокус благодаря технологии ToF

Датчики ToF представляют собой технологию обнаружения и определения дальности с помощью света «Лидар» без сканирования. Технология определяет расстояние по времени прохождения фотонов от излучателя датчика до объекта, при этом точность определения не зависит от свойств поверхности этого объекта. Датчики также обеспечивают высокоточную линейность и дальность обнаружения до 3 м при полном охвате окружения.

Обычно после установки в новом месте проекторам требуется рефокусировка: для этого нужно активировать автофокус нажатием кнопки на пульте или вручную отрегулировать кольцо фокусного расстояния. Благодаря встроенному гироскопу проекторы M2e автоматически распознают смену местоположения и мгновенно фокусируют изображение с помощью технологии ToF. Мгновенный автофокус не только точнее, но и быстрее, поскольку выполняется всего за 1 секунду, что в 3–5 раз быстрее, чем при обычном автофокусе, не говоря уже о ручной регулировке кольца фокусного расстояния.


Простой в использовании портативный светодиодный проектор для дома

Проектор M2e разработан специально для просмотра контента любого типа: рабочего и развлекательного. Он очень лёгкий (масса устройства – 1 кг) и чрезвычайно простой в настройке и подключении. Благодаря габаритам и весу М2е легко поместится в сумку или рюкзак.

Мгновенное включение/выключение питания, моментальная фокусировка и автотрапеция М2е позволяют без труда настроить проектор. Кроме того, благодаря эргономичной подставке можно задать удобный угол проецирования. ViewSonic M2e дружелюбен к внешним подключениям. Транслировать или дублировать визуальный контент со смартфона на большой экран можно по Wi-Fi, а передавать звук — по Bluetooth. А для потоковой трансляции можно воспользоваться кабелем USB Type-C.


Качество воспроизведения аудиовизуального контента

Проектор M2e предлагает ряд функций для воспроизведения контента и создания эффекта погружения. Пользователи оценят высокую чёткость изображения благодаря разрешению Full HD и цветопередаче кинематографического уровня с охватом цветового пространства 125% в формате Rec.709, а также светодиодной технологии 2-го поколения от ViewSonic, обеспечивающей получение изображения с диагональю 80 дюймов с расстояния всего 2,1 м. Низкотемпературные светодиоды и уникальная терморегулирующая конструкция позволяют полностью погрузиться в контент. В сочетании с шикарным качеством звука благодаря двум встроенным динамикам от Harman Kardon проекторы M2e открывают безграничное множество возможностей для развлечения.

ViewSonic M2e оснащен технологией фильтрации синего света, которая защищает глаза пользователей от перенапряжения при продолжительном просмотре.


Доступность

Начало поставок проектора в Россию и страны СНГ запланировано на 2-ой квартал по рекомендованной розничной цене 59 900 ₽.

Подробнее о бренде ViewSonic

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.