Vivo X5 Max S: характеристики и фото

Несколько месяцев назад Vivo выпустила смартфон X5 Max, чем немало удивила публику. Получился настолько тонкий аппарат, что до сих пор удерживает звание самого лучшего (в плане упомянутой величины).

Теперь компания готовит к выходу X5 Max S — смелую модификацию оригинальной модели. Правда, на этот раз китайские инженеры сделали упор на более практичные вещи (вроде увеличения времени автономной работы).

Гаджет уже «засветился» в базе данных TENAA, главного сертификационного учреждения Поднебесной. Что обеспечило СМИ спецификациями и снимками девайса.

Чем Vivo собирается порадовать поклонников? 8-ядерным MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек.

В наличии модуль 4G LTE, поддержка двух SIM и Android 4.4 KitKat в качестве ОС. Не исключено, что после релиза платформу обновят до Lollipop.

Еще «на борту» установлены твердотельный накопитель объемом 16 ГБ, фронтальный объектив на 5 МП, слот для карт microSD (емкостью до 128 ГБ), внушительная батарея на 4150 мАч, а так же основная камера на 13 МП.

Толщина металлического корпуса — 7,3 мм. О дате старта продаж и цене информации нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.