ВКонтакте и Одноклассниках прошёл эксклюзивный показ новеллы «На ночь старше»

a0a0b498972480062e6c08532ee0fe2f

ВКoнтaктe и Oднoклaссникax прoшёл эксклюзивный пoкaз нoвeллы «Нa нoчь стaршe»

20 сeнтября Вкoнтaктe и Oднoклaссникax сoстoялся эксклюзивный пoкaз новеллы «На ночь старше» из музыкального киноальманаха онлайн-кинотеатра KION «Шестнадцать+».

Главная тема киноальманаха — это проблемы современных подростков в период взросления. Он рассказывает о сложностях первой любви, о дружбе, конкуренции, первом сексуальном опыте, принятии своего тела и сексуальности. Помимо этого, «Шестнадцать+» раскрывает тему противостояния взрослым — когда молодые люди всячески пытаются доказать свою значимость через противостояние и конфликты.

Новелла «На ночь старше» — история взросления и первой любви. Ника в первый раз идет на вечеринку, где будет ее краш Слава. Там же находится влюбленный в Нику Дима — досадная помеха на пути к счастью. И подруга, которая обещала помочь, но все идет не по плану. Героям предстоит прожить одну ночь, всего лишь одну из множества ночей, среди бетонных стен города. Все они ищут любовь, но в итоге оказывается, что каждый из них предоставлен сам себе. Но одиночество – это способ повзрослеть и лучше понять себя.

Музыкальный киноальманах «Шестнадцать+» — это сборник коротких драм и мелодрам, которые рассказывают о жизни современной молодежи. Среди актеров, исполняющих ключевые роли — Виктория Толстоганова, Григорий Верник и Данил Стеклов.

В альманахе собраны десять короткометражных историй, основанных на сюжетах из популярных песен: Sirotkin(«Бейся, сердце»), OQJAV («Взрослые»), Mary Gu(«Косички»), RSAC («Поезда»), Даня Милохин («Выдыхаюболь»), Дора («Втюрилась»), Дана Соколова («Только вперед»), Аигел («Снег»), Лилу45 («Выпей меня до дна»), Zoloto («Улицы ждали»).

«Шестнадцать+» будет выходить эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION с 21 сентября!


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.