ВКС-система Logitech Rally Bar Mini доступна к заказу в России

7a79c3e0cae855d03ae2cec7c3f103f0

ВКС-систeмa Logitech Rally Bar Mini дoступнa к зaкaзу в Рoссии

Кoмпaния Logitech прeдстaвляeт нa рoссийскoм рынкe ВКС-систeму для нeбoльшиx пoмeщeний Logitech Rally Bar Mini. Нoвинкa сoвмeстимa с любыми прoгрaммными видeoклиeнтaми и пoддeрживaeт сaмыe рaспрoстрaнeнныe нa сeгoдняшний дeнь сeрвисы видeoсвязи, тaкиe кaк Microsoft Teams и Zoom, мoжeт рaбoтaть кaк в связкe с ПК или Mac через USB, так и в режиме аппаратного комплекса (самостоятельно). Logitech Rally Bar Mini преобразит видеовстречи благодаря широкому функционалу с интеллектуальными функциями, высокому качеству изображения и чистому звуку. Использование ВКС-системы «всё в одном» значительно упрощает настройку оборудования для видеоконференций и управление им, что облегчит проведение совещаний в современных гибридных и быстро меняющихся рабочих пространствах.

«Мы всегда сосредоточены на том, что нужно клиентам. А им необходимы продукты премиального качества по разумной цене, — говорит Скотт Уортон (Scott Wharton), генеральный менеджер и вице-президент Logitech Video Collaboration. — Мы хотим развивать наши продукты, упрощая их использование и облегчая управление ими для масштабирования бизнеса. Наша цель — обеспечить видеооборудованием все пространства для совместной работы в мире, и для этого его нужно сделать простым и финансово выгодным. По нашему мнению с новым портфелем продуктов нам удастся этого достичь».

Простая настройка

Широкие возможности установки ВКС-системы позволяют удобно «вписать» ее в любой интерьер. Ведь новинка поддерживает настенное размещение, ее можно просто поставить на стол, или же закрепить под или над экраном. А удобный органайзер для кабелей дает возможность аккуратно уложить все провода и обеспечивает их надежную фиксацию. Rally Bar Mini поддерживает работу как в режиме USB, так и в режиме аппаратного комплекса. Первый позволяет подключить систему к любому ПК или Mac посредствам USB. Второй – режим аппаратного комплекса. Он позволяет использовать приложения для видеоконференций Zoom, Microsoft Teams и ряд других прямо на устройстве без необходимости подключения компьютера или ноутбука. В сочетании с панелью управления TAP совещание можно начать в одно касание, без дополнительной настройки перед очередным использованием.

Высокое качество изображения

Новинка оборудована высококачественной оптикой, которая способна обеспечить четкое изображение при разрешениях до 4К. Наличие привода позволяет производить панорамирование и изменение угла съемки по технологии RightSight. А поддержка интеллектуальных технологий и наличие «умного» видоискателя дает возможность автоматически распознавать людей и фиксировать на них фокус, тем самым, следя за ходом собрания или конференции.

Управление системой, а также анализ данных по использованию помещения можно отслеживать благодаря программному обеспечению Logitech Sync . Это единая платформа для управления, наблюдения и получения данных со всех подключенных к ней устройств.

Превосходный звук

Rally Bar Mini оборудован усовершенствованной аудиосистемой, которая обеспечивает насыщенное и, при этом, естественное звучание. Для автоматического регулирования уровня звука при воспроизведении громкой и тихой речи, а также подавления фоновых шумов используется технология RightSound. Высокоточные микрофоны способны формировать направленный сигнал и полностью фокусироваться на говорящем, подавляя шумы и другие звуки. А полнодуплексный режим обеспечивает качественный звук при одновременном захвате и воспроизведении голоса.

Штатный микрофон принимает сигнал на дистанции до 4,6 м. При необходимости возможна установка до двух дополнительных микрофонов Rally.

Основные достоинства:

  • Великолепная оптика с разрешением до 4K обеспечивает превосходное качество картинки.
  • Благодаря плавному моторизованному панорамированию и наклону устройства достигается эффект личной встречи.
  • Система оснащена динамиками с ультранизким уровнем искажений, обеспечивающими кристально чистый звук, который заполняет всю комнату.
  • Технология RightSound обеспечивает чистый звук без фоновых шумов, а также автоматически регулирует уровень громкости и фокусируется на выступающем, игнорируя другие звуки и голоса.
  • Полнодуплексный режим обеспечивает качественный звук при одновременном захвате и воспроизведении голоса.
  • Стильный дизайн и два цвета на выбор (темный и светлый) гармонично дополнят эстетику современных конференц-залов.
  • Система Rally Bar Mini оснащена системой организации кабелей и предлагает гибкие варианты монтажа, обеспечивая легкую и надежную установку, для которой не нужно много пространства.
  • Logitech Rally Bar Mini уже доступна для заказа в России.


    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.