Волшебница в тёмном переулке: BioWare показала свежий арт новой Dragon Age

202070fc1e1c423713928670334e61ea

Xoтя рaзрaбoтчики сoврeмeнныx блoкбaстeрoв всe рaзныe, нo мeтoдички пo нaгнeтaнию xaйпa oни читaют oдни и тe же. Вот и BioWare со своим новым проектом во франшизе Dragon Age не является исключением: несколько часов назад новый исполнительный продюсер проекта Кристиан Дейли в своём Twitter опубликовал свежий игровой арт. На нём изображена стоящая под ливнем в тёмном переулке волшебница. По крайней мере, на классовую принадлежность персонажа указывает её одеяние и наличие посоха.

анонсы и

RTX 3060 стала всего чуть дороже чем 2060 Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Много <b>3060 дешевле 70 тр</b> в XPERT.RU RTX 3080 дешевле всего в XPERT.RU XPERT снижает цены на RTX 3070 – плат много 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде Топовая водянка от XPG уже в продаже RTX 3090 – самые низкие цены и большой выбор в XPERT.RU

Фанаты Dragon Age наверняка сочтут данную публикацию намёком на место действия находящейся в разработке следующей части серии. В частности, некоторые игроки, вспомнившие январскую утечку из посвящённой истории BioWare книги, считают, что волшебница одета в мантию магов империи Тевинтер, где, вероятно, и будут разворачиваться события игры. Тевинтерская империя многократно фигурировала в диалогах и заметках всех частей Dragon Age, поэтому избрание именно этого одного из величайших государств в истории мира Тедас в качестве сеттинга новой игры вполне логично.

Когда выйдет новая Dragon Age, неизвестно. Более того, отсутствие у игры порядкового номера или подзаголовка склоняет многих геймеров к мысли, что её производство всё ещё находится на ранних этапах. Оптимизма прибавляет тот факт, что после отмены перезапуска Anthem высвободившиеся ресурсы были перенаправлены на помощь основным коллективам, трудящимся над Dragon Age и Mass Effect.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.