Вселенная The Division пополнится условно-бесплатной и мобильной играми, книгой и даже фильмом

52d0af782cfb4d0bb3cf0f59655988f5

Кoмпaния Ubisoft aнoнсирoвaлa срaзу двa нoвыx прoeктa вo всeлeннoй The Division. Рeчь идёт oб услoвнo-бeсплaтнoм Heartland и мoбильнoй игрe. Прo первый проект уже кое-что известно.

анонсы и

10Tb Seagate за 44 990р – новые цены на харды 8500р скидка на 1Tb SSD в Регарде 2Tb SSD Samsung 870 EVO MZ – 29 990р 6Tb WD за 32 000р – новые цены на харды SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 85 990р Ситилинк привез кучу RTX 3080 – смотри цену

Heartland представляет собой условно-бесплатное ответвление The Division, выпуск которого должен состояться не раньше будущего года. Игру хотят выпустить не только на PC и консолях, но и в облачных сервисах. За разработку Heartland отвечает студия Red Storm, которая ранее принимала участие в создании проектов серии Far Cry, а также Ghost Recon: Future Soldier. Причём, над той же The Division 2 эта компания тоже успела поработать. Заинтересованным в условно-бесплатном проекте от Ubisoft можно прямо сейчас записаться на предварительное тестирование, дата которого будет объявлена позже.

В случае с мобильной игрой во вселенной The Division дела обстоят чуточку сложнее. Точнее, никак — сведений о ней попросту нет. Зато если обратиться к дорожной карте проектов серии The Division, то можно узнать, что Ubisoft планирует выпустить новый контент для The Division 2, книгу и даже фильм.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.