«Выживач» The Long Dark купили более 5 миллионов раз

Рaзрaбoтчики пeрспeктивнoгo «выживaчa» The Long Dark oпубликoвaли нoвый днeвник, в кoтoрoм былo рaсскaзaнo o рaбoтe нaд четвёртым эпизодом сюжетной кампании. Также в этой заметке было сказано, что на сегодняшний день игра разошлась тиражом в 5 миллионов копий.

анонсы и

RTX 3060 стала всего чуть дороже чем 2060 Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Много <b>3060 дешевле 70 тр</b> в XPERT.RU RTX 3080 дешевле всего в XPERT.RU XPERT снижает цены на RTX 3070 – плат много 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде Топовая водянка от XPG уже в продаже RTX 3090 – самые низкие цены и большой выбор в XPERT.RU

Основатель студии Hinterland Рафаэль ван Лироп признался, что увеличению пользовательской базы поспособствовала раздача проекта в Epic Games Store и размещение в Xbox Game Pass. То есть, пользовательская база The Long Dark насчитывает 8,5 миллионов, но только 5 из них купили игру.

Что до четвёртого эпизода, то его разработка была замедлена по вполне очевидным причинам: пандемия и необходимость работать удалённо. Даты выхода новой главы ещё не названа, но в Hinterland заверяют, что драматичных моментов там будет как никогда много. Авторы пообещали выпустить перед самым релизом трейлер с указанием точной даты, поэтому ждём.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.