Windows 10X поддерживает классические устройства с одним экраном

f224fc94a8b1db2f2bc22d0bd943c5db

Рaнee ужe сooбщaлoсь, чтo кoмпaния Microsoft сбaвилa тeмпы рaзрaбoтки OС Windows 10X и oтлoжилa выпуск склaднoгo плaншeтa Surface Neo и других устройств с двумя экранами (под Windows 10X) на 2021 год. Однако, судя по тем же источникам, Microsoft планирует использовать Windows 10X для работы с классическими одноэкранными устройствами.

И вот, на днях, именно такие «традиционные» устройства были замечены французским студентом Гюставом Монс (Gustave Monce) в эмуляторе Windows 10X, о чём он немедленно сообщил в Twitter.

Microsoft Emulator (used for 10X at the moment) supports a larger device, much bigger but also single screen. This might come out soon I guess? pic.twitter.com/cprO5WNit9

— Gustave Monce (@gus33000) April 28, 2020

Судя по комментариям Гюстава, эмулятор Windows 10X поддерживает настолько большие дисплеи, что  сложно установить конкретную модель устройства, на которое предполагается установка новейшей ОС. Скорее всего, это будут новые офисные гигантские дисплеи из серии Surface Hub под управлением Windows 10X. Выход этого продукта, как и Surface Neo, отложен в связи изменением сроков разработки и изготовления устройства из-за пандемии COVID-19.

Turns out there’s also a super small single screen device supported as well pic.twitter.com/cyXMTzqmXZ

— Gustave Monce (@gus33000) April 29, 2020

В том же эмуляторе, есть возможность работы и с небольшими устройствами под Windows 10X с одним экраном. Вероятно, Microsoft не собирается сосредотачиваться на применении своего детища лишь в компьютерах с двухэкранной конфигурацией, и в будущем стоит ждать анонсов новых ноутбуков-трансформеров или планшетов под управлением операционной системы Windows 10X.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.