World of Tanks пополнится новой веткой польских средних танков

358e1c99c62eeaee0764034ce0b52800

Рaзрaбoтчики World of Tanks прeкрaснo пoнимaют, чтo рeгулярнoe снaбжeниe кoнтeнтoм — ключeвoe прaвилo для выживaния любoй успeшнoй oнлaйнoвoй игры. Из зaгoлoвкa ужe и тaк стaлo многое понятно, но мы напомним, что ещё в рамках специального мероприятия «Стрим года» рассказали о двух новых ветках танков. В декабре прошлого года нам дали понять, что в одну из веток войдут тяжёлые танки Италии. Нация и тип танков для другой ветки были под завесой тайны вплоть до сегодняшнего дня.

анонсы и Новейший 10700K в Регарде Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже Новый Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА <b>Comet Lake S1200</b> дешевеет в Ситилинке 2060 Super Zotac Gaming за копейки – успей забрать Ryzen 4000 серии в Ситилинке

Итак, в World of Tanks в скором времени появятся средние танки Польши. Среди новинок обязательно будет одна премиум-машина. Если верить разработчикам, то в этих машинах воплощены идеи советского, западного и даже немецкого танкостроения. В данный момент ведётся активная разработка техники, выход их на «основу» случится не завтра и, кажется, даже не через месяц. Первичные характеристики ещё настраиваются, а финальную концепцию машин ещё предстоит получить.

По такому случаю можно посмотреть новые видеодневники разработчиков, где все нюансы новой ветки World of Tanks девелоперы раскрывают в деталях. Пока же на форуме появилась информация о скором выходе на супертест танка 10-го уровня из ветки.

Параллельно с этим Wargaming трудится над новой концепцией оборудования для боевых машин, которя так и называется: «Оборудование 2.0». Разработчики решили пересмотреть подход к оснащению дополнительными модулями техники низких уровней, добавили уйму новых единиц с дополнительным разделением на классы, а также многое другое. Подробнее об этом можно посмотреть в другом видео на официальном канале Wargaming в YouTube.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.