Yamaha начала продажи 4 новых моделей беспроводных наушников

0618cce0dcc167f0f9ce2b94e3b29e1e

Yamaha нaчaлa прoдaжи 4 нoвыx мoдeлeй бeспрoвoдныx нaушникoв

Yamaha aнoнсирoвaлa стaрт прoдaж 4 нoвыx мoдeлeй бeспрoвoдныx нaушникoв. Всe 4 модели поддерживают кодек aptX, голосовое управление и фирменную технологию Yamaha «Комфортное прослушивание».

Амбассадором новых линеек наушников в России стала Наталья Килячихина.

Наталья – двухкратная чемпионка мира и чемпионка Европы по брейк-дансу, и первый российский амбассадор Yamaha в категории Аудио. Спортсменка будет играть важную роль в продвижении моделей наушников для активного образа жизни, вдохновляя своим примером на победы и свершения. В рамках сотрудничества с Yamaha Наталья станет лицом кампании «Всегда с тобой» для беспроводных наушников серий TW и YH.

Старт продаж всех 4 новых моделей запланирован на 10 августа 2021 года.

Подробнее о каждой модели:

TW-E3B — это новая, более прогрессивная версия популярной модели TW-E3A. Пользователям обновлённых true wireless наушников доступно ещё больше цветов: 6 вместо 4. Вес наушника уменьшился и составляет 5 г против 6,3 г. Зарядный кейс также стал легче, миниатюрнее и обзавёлся индикатором уровня зарядки.

Рекомендованная розничная цена 6 990 рублей (включая НДС).

Беспроводные наушники YH-L700A — это дизайнерская накладная модель с процессором трёхмерного звукового поля, прогрессивным активным шумоподавлением, оптимизатором звучания и функцией прогрессивного комфортного прослушивания.

Рекомендованная розничная цена 49 990 рублей (включая НДС).

YH-E700A — это беспроводные накладные наушники, которые позволяют насладиться потрясающим звуком Yamaha благодаря актуальным функциям и технологиям, таким как Прогрессивное Активное Шумоподавление (Advanced ANC), Оптимизатор Звучания (Listening Optimizer) и Комфортное Прослушивание (Listening Care).

Рекомендованная розничная цена 24 990 рублей (включая НДС).

Yamaha YH-E500A — это беспроводные накладные наушники, оснащённые фирменными технологиями Yamaha, в более лёгком и компактном складном корпусе. Четыре цвета отделки подчеркнут вашу индивидуальность.

Рекомендованная розничная цена 9 990 рублей (включая НДС).

Подробнее о бренде Yamaha

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.