Yamaha начала продажи новых флагманских беспроводных наушников YH-L700A

8d3e8690094432eabc97485124454a50

Yamaha нaчaлa прoдaжи нoвыx флaгмaнскиx бeспрoвoдныx нaушникoв YH-L700A

Yamaha YH-L700A – этo дизaйнeрскиe нaклaдныe нaушники с прoцeссoрoм трёxмeрнoгo звукoвoгo пoля, прoгрeссивным aктивным шумoпoдaвлeниeм, oптимизaтoрoм звучaния и функциeй комфортного прослушивания.

Поддержка aptX Adaptive

Кодек воспроизведения поддерживает не только SBC и AAC, но и усовершенствованный аудиокодек Qualcomm® aptX Adaptive, и вы сможете наслаждаться музыкой с более высоким качеством звука. aptX Adaptive обеспечивает работу на битрейтах от 276 до 420 Кбит/сек, регулируя скорость передачи данных для бесперебойной связи в сложных условиях.

Трёхмерное звуковое поле

Фирменная технология Yamaha «Трёхмерное Звуковое Поле» основана на многолетнем опыте компании в цифровой обработке сигнала в домашних кинотеатрах, чтобы преобразовывать любой двухканальный аудиосигнал в объёмный многоканальный. Эти алгоритмы локализуют источник звука, используя запатентованную аудиотехнологию HRTF (функция анализа положения головы), синтезируя бинауральный звук и преобразуя двухканальный источник звука в трёхмерное звуковое поле.

Оптимизатор Звучания (Listening Optimizer)

Встроенный в наушники микрофон измеряет плотность их прилегания и степень утечки воздуха каждые 20 секунд. Воспроизведение оптимизируется в реальном времени, чтобы откорректировать различия между источником звука и фактическими условиями прослушивания и подстроить звук под слушателя и окружающую обстановку.

Прогрессивное Комфортное Прослушивание (Listening Care)

Технология Прогрессивное Комфортное Прослушивание предназначена для оптимизации баланса громкости. Она основана на адаптивном подходе: каждые 0,7 мс на основе данных за предыдущие 5 секунд вычисляется средний уровень громкости. 4-полосный эквалайзер оптимизирует громкость воспроизведения, не искажая динамический диапазон. А чтобы звучание было более естественным, параметры коррекции применяются медленно и постепенно. Наушники приспосабливаются к музыке и к вашему акустическому окружению.

Прогрессивное Активное Шумоподавление (Advanced ANC)

Как правило, активное шумоподавление отсекает нижние частоты у воспроизводимой музыки. Технология Прогрессивного Активного Шумоподавления основана на новом подходе. Она приглушает окружающий шум, но при этом не искажает аудиосигнал. Встроенные в наушники микрофоны измеряют совокупные сигналы музыки и фоновых шумов. Обработка этих сигналов производится отдельно за счёт использования уникального алгоритма Yamaha: сигнал, поступающий на внутренний микрофон, используется для анализа уровня окружающего шума, что позволяет рассчитать, что именно нужно вычесть из сигнала музыки, чтобы убрать только шум. Таким образом сохраняется чистота звучания и точность воспроизведения музыки.

Фоновые Звуки

Функция Фоновые Звуки использует встроенный микрофон, который улавливает внешние звуки и воспроизводит их через наушники, чтобы вы могли и прослушивать аудио, и оставаться в курсе происходящего вокруг.

  • На одной зарядке наушники работают в режиме разговора и прослушивания музыки до 34 часов.
  • В комплекте – жёсткий кейс для переноски.
  • Доступные цвета: чёрный
  • Рекомендованная розничная цена 49 990 рублей (включая НДС).

    Подробнее о бренде Yamaha

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.