«Умный» браслет Armill Apollo бьет рекорды по дороговизне

На рынке носимой электроники появилось необычное устройство — Armill Apollo. Смарт-браслет отличается не только роскошным эксклюзивным дизайном, но и соответствующей ценой в 149 тысяч долларов. В рублевом эквиваленте это более 8 миллионов 640 тысяч рублей. 

Гаджет представил итальянский дизайнерский дом Pininfarina, создав его из 18-каратного золота и украсив драгоценными камнями. 

Девайс не только выглядит красиво. Он умеет оплачивать покупки, управлять электроникой в «умном» доме, синхронизироваться с бортовыми компьютерами яхт и машин.

Что здорово: размеры новинки «подгоняются» под каждого покупателя индивидуально. Еще одно преимущество — полная зарядка требуется Armill Apollo раз в год. Все остальное время батарея восстанавливается за счет энергии движения рук. 

Другая занятная особенность — разработчики могут добавить какую-либо опцию по желанию. Владельцу нужно лишь отправить заявку с описанием функции, после чего специалисты приступят к реализации. Кроме того, предусмотрено эпизодическое обновление технической «начинки» — чтобы не устаревала.

Браслет уже доступен для предварительного заказа. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.