Age of Empires IV: Русь против Священной Римской Империи в 43-минутной записи геймплея от разработчиков

db5fd7e3ca3442c66cedebc50abd0e33

Пoтиxoньку приближaeтся дeнь выxoдa Age of Empires IV, a вмeстe с этим прoпoрциoнaльнo увeличивaeтся aктивнoсть рaзрaбoтчикoв, кoтoрыe сo всё бoльшим рвeниeм дeлятся с ширoкoй oбщeствeннoстью нoвыми пoдрoбнoстями и записями игрового процесса проекта. Сегодня нашему вниманию представили 43-минутную запись геймплея дуэльного сражения в Age of Empires IV, в котором приняли участие фракции Руси и Священной Римской Империи.

анонсы и -11000р на RTX 3070 Gigabyte в Ситилинке Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри -28000р на Gigabyte Gaming 3080 – самая низкая цена RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке -20000р на RTX 3080 MSI Gaming RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде Дешевая RTX 3080 Asus Gaming в Регарде RTX 3060 Ti от 80 тр в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза На все RX 6600 снижена цена в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Перед началом демонстрации разработчики напомнили, что Русь специализируется на охоте и кавалеристах (даже монахи здесь разъезжают на лошадях), в то время как сильные стороны Священной Римской Империи — это мощная религиозная составляющая и умение возводить величественные укрепления.

В записи нам показали основные особенности этих двух цивилизаций, развитие, расширение базы, ну и, естественно, боевые действия с участием пехоты, кавалерии и осадных орудий. Очевидно, что разработчики Age of Empires IV вдохновлялись самой популярной частью серии — второй — но при этом решили освежить игровой процесс новыми механиками вроде тех же уникальных особенностей каждой из цивилизаций, коих на релизе всего будет восемь штук.

Age of Empires IV запланирована к выходу 28 октября. Пока что игра проходит этап предрелизного тестирования.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.