JBL Tour: точность звука в каждом моменте

0c568c94682bafc35781737891eb46d1

JBL Tour: тoчнoсть звукa в кaждoм мoмeнтe

HARMAN, дoчeрняя кoмпaния Samsung Electronics, спeциaлизирующaяся нa рaзрaбoткax тexнoлoгий для aвтoмoбильнoгo, пoтрeбитeльскoгo и кoрпoрaтивнoгo рынкoв, прeдстaвляeт в Рoссии нoвую флaгмaнскую линeйку нaушникoв JBL Tour. Пoлнoрaзмeрныe Tour One и пoлнoстью бeспрoвoдныe Tour PRO+ TWS oриeнтирoвaны нa людeй, прeдъявляющиx oчeнь высoкиe трeбoвaния к звучанию: модели включают самые актуальные разработки JBL, позволяют максимально персонализировать воспроизведение, а также поддерживают передачу аудио в высоком разрешении.

«Мы собрали наши самые актуальные технологии и качественные материалы в линейке JBL Tour и дополнили их профессиональным звучанием в лучших традициях бренда. Это наушники для тех, кто ждёт от музыки что-то большее, чем мелодии и слова – речь про энергию композиций, которую эта модель передаёт в полном объёме за счёт поддержки аудио высокого разрешения и многолетнему опыту в создании качественного звука», – Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Флагманские модели ориентированы под запросы каждого пользователя. JBL Tour One – это полноразмерные беспроводные наушники с технологией True Adaptive Noise Cancelling, которая измеряет окружающий шум с частотой 50 тысяч раз в секунду и подстраивается под звуковую среду, обеспечивая максимальную изоляцию. Для более тонкой настройки шумоподавления используются функции Ambient Aware и TalkThru. Первая подавляет окружающие шумы, пропуская только громкие звуки, служащие сигналом к вниманию, например сигнал автомобиля или велосипедный звонок. Вторая – приглушает воспроизводимую музыку и транслирует звук окружения, позволяя общаться собеседником, не снимая наушников. Для моментов, когда требуется максимальная концентрация и полное отстранение от внешнего мира, предусмотрен режим SilentNow, активирующий максимальный уровень шумоподавления без подключения наушников к смартфону.

Система гибридного адаптивного шумоподавления JBL Tour PRO+ TWS позволяет контролировать окружающую обстановку и выбирать необходимый уровень в зависимости от потребностей пользователя. Технологии Ambient Aware и TalkThru также помогают оставаться на связи с внешним миром, не снимая наушников. Эргономичная форма и мягкие силиконовые амбушюры гарантируют надежную посадку в ухе и комфортное использование на протяжении длительного времени.

За легендарный звук JBL у Tour One отвечают два 40 мм динамических драйвера, поддерживающие воспроизведение Hi-Res аудио в частотном диапазоне от 10 Гц до 40 кГц. Для чистой передачи голоса во время звонков или видеоконференций JBL Tour One оснащены 4-мя микрофонами, расположенными на чашках наушников. Два микрофона с адаптивным формированием луча отвечают за точную передачу речи, а два других анализируют отражения звука в помещении и подавляют призвуки и эхо. JBL Tour PRO+ TWS укомплектованы 6,8 мм динамиками, для звонков в модель интегрированы три микрофона.

Для подключения мобильных устройств в новинках используется современный беспроводной протокол Bluetooth 5.0 с поддержкой быстрого сопряжения со смартфонами под управлением Android – Google Fast Pair. Акселерометры, расположенные в корпусе наушников, идентифицируют, когда наушники сняты и автоматически ставят воспроизведение музыки на паузу, а по прошествии времени полностью отключают питание для экономии заряда. Встроенный аккумулятор Tour One рассчитан до 25 часов беспрерывной работы с активированным ANC и до 50 часов без него. Внутриканальные наушники проработают с шумоподавлением до 6 часов от одного заряда и до 8 без него. Кейс с беспроводной зарядкой Qi рассчитан на три восполнения энергии, что продлевает жизнь наушников до 30 часов. Быстрая зарядка за 10 минут в кейсе добавит наушникам целый час работы. В комплекте Tour One поставляется стандартный аудио кабель Jack 3,5мм для длительных путешествий или непредвиденных случаев. Управлять обеими моделями можно при помощи сенсорных поверхностей на корпусах, либо через голосового ассистента. Для кастомизации звучания, настройки эквалайзера и уровней шумоподавления предусмотрено фирменное приложение JBL Headphones. Чтобы наушники всегда оставались в превосходном виде, в комплект поставки накладной модели входит прочный чехол для транспортировки.

Рекомендованная розничная JBL Tour One 18 990 рублей, JBL Tour PRO+ TWS – 11 990 рублей.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.