AudioCenter K-LA серия: компактные линейные массивы с широкой сферой применения

18ffcbecedfa9f3132455259945ea2c8

AudioCenter K-LA сeрия: кoмпaктныe линeйныe мaссивы с ширoкoй сфeрoй примeнeния

Систeмa K-LA oчeнь гибкa в устaнoвкe, так как комбинируется из модулей, которые позволяют подобрать конфигурацию для площадок разных форматов. В серию входят два линейных массива с пассивным кроссовером, а также три сабвуфера.

Линейные массивы имеют кастомизированные динамики Beyma диаметром 8 и 10 дюймов, диапазон воспроизводимых ими частот составляет 60 Гц-20 кГц и 57 Гц-20 кГц, показатель их звукового давления составляет 128 дБ и 133 дБ. В своем составе они имеют (производства США) конденсаторы Benelec XPP, которые гарантируют надежность и качество работы.

В сабвуферах данной серии применяется технология D.F.L. (Dual Frequency Loading), они также имеют продвинутую систему охлаждения динамиков, которые обеспечивают очень низкую компрессию мощности и высокое звуковое давление от 137 до 140 дБ. Сабвуферы оснащены динамиками диаметром 15 и 18 дюймов и станут отличными партнерами для всех полнодиапазонных аудиосистем Audiocenter, так как расширяют полосу частотного отклика. Диапазон воспроизводимых частот сабвуферов серии K-LA составляет 35 Гц — 300 Гц, 32 Гц — 150 Гц и 32 Гц — 200 Гц, что позволяет им воспроизводить самые низкие частоты.

Данные компактные линейные массивы имеют достаточно широкую сферу применения: они подойдут как для постоянных инсталляций, так и для гастролей. Подходящими сферами применения для системы станут театры и дома культуры малого и среднего размера, выставки, учебные центры, музеи, развлекательные площадки и другие постоянные инсталляции.

О компании CTC CAPITAL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.