Daimler признаёт, что осенью с чипами стало только хуже

a958dad54859c2a0a85ce9b4dbbb9535

Крупнeйший прoизвoдитeль грузoвыx aвтoмoбилeй, Daimler, с нaступлeниeм oсeни стoлкнулся с уxудшeниeм ситуaции с дoступнoстью пoлупрoвoдникoвыx кoмпoнeнтoв, как признался глава профильного подразделения концерна Мартин Даум (Martin Daum) в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, на которое ссылается Reuters.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Сейчас на складах автопроизводителя накопилось достаточное количество готовой продукции, которая имеет неполную комплектность – Daimler просто ожидает поставки отдельных узлов с полупроводниковыми компонентами, чтобы в дальнейшем отправить грузовики клиентам. Летом наблюдалось некоторое облегчение, но с наступлением осени ситуация ухудшилась, как отметил Даум. Вряд ли проблему дефицита чипов удастся решить в сжатые сроки, поэтому глава грузового подразделения Daimler AG призывает всех участников рынка запастись терпением.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.