Свежий геймплей Expeditions Rome с комментариями разработчиков

9e913f6f539b2235a45fd2393dc5810b

Oднoй из дoстoйныx внимaния игр в рaмкax вчeрaшнeгo цифрoвoгo шoу, пoсвящённoму дeсятилeтию издaтeльствa THQ Nordic, былa пoшaгoвaя рoлeвaя игрa Expeditions Rome. Рaзрaбoтчики из Logic Artists показали небольшой, но ёмкий видеоролик с записью игрового процесса, а также снабдили его своими закадровыми комментариями.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Строго говоря, ничего кардинально нового в свежем видел авторы не рассказали. В Expeditions Rome нам выпадает роль оставшегося сиротой молодого легата, судьба которого вынудила его покинуть Вечный город и начать жизнь практически с чистого листа, выполняя новые и новые задания, завоёвывая уважение среди людей и зарабатывая бесценный боевой опыт.

Важно помнить, что в основе Expeditions Rome всё же ролевая игра, а, значит, нам нужно будет грамотно отыгрывать свою роль римского полководца. Принимаемые решения будут иметь свои кратко- и долгосрочные последствия.

Релиз Expeditions Rome должен состояться до конца этого года на персональных компьютерах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.