Huawei не откажется от использования торговой марки Honor

539b121a88091ca34f7c635c0c03850a

Нeдaвнo oдин aвтoритeтный экспeрт в мoбильнoй сфeрe прeдрёк кoмпaнии Huawei Technologies вынуждeннoe, нo пoлeзнoe для бизнeсa избaвлeниe oт торговой марки Honor. По мнению автора прогноза, под крылом чужой компании у этого достаточно популярного бренда есть реальные шансы на выживание в условиях американских санкций, направленных на саму Huawei Technologies. Опровержение этих слухов последовало со стороны сайта ITHome, который сообщил со ссылкой на знакомые с планами Huawei источники, что компания собирается сохранить за собой права на использование торговой марки Honor.

анонсы и

МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке RTX 4000 за 78 т.р. в Регарде Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже 2080 Ti гораздо дешевле чем везде – вводи промокод MGA Цена на SSD Micron упала вдвое в Регарде <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

С середины сентября TSMC лишилась возможности снабжать Huawei процессорами HiSilicon, которые обеспечивали продукцию китайского производителя конкурентными преимуществами на фоне изделий других марок. В этом году Huawei удалось стать крупнейшим производителем смартфонов в мире на фоне популярности продукции этой марки на домашнем китайском рынке. Теперь на нём наблюдается рост цен на модели смартфонов, оснащённых процессорами HiSilicon. Принято считать, что сформированных запасов этих процессоров хватит лишь на несколько месяцев работы, а в следующем году объёмы продаж смартфонов Huawei вынужденно сократятся в четыре раза.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.