Huawei разработала и тестирует смарт-шарф с подогревом

544690420dd2d843f9ae37adbb62a7f5

С приближeниeм xoлoдoв высoкoтexнoлoгичeскaя кoмпaния Huawei зaдумaлaсь o выпускe нoвoгo прoдуктa, oбeспeчивaющeгo пoльзoвaтeля дополнительным теплом и оберегающего от простудных заболеваний. «Умный» шарф Fengmi снабжен трехступенчатой системой оперативного подогрева в диапазоне температур от 30 до 53 градусов Цельсия.

Шарф Fengmi Smart Temperature Control создан на базе легкой, тонкой и мягкой пленки из углеродных нанотрубок. С помощью встроенного датчика температуры можно добиться быстрого нагрева за несколько секунд. Управление осуществляется либо при помощи кнопок на шарфе, либо при помощи мобильного приложения. Кнопки позволяют регулировать температуру в диапазоне от 30 до 53 градусов при помощи установки низких, средних или высоких параметров разогрева. Приложение позволит плавно менять температуру в том же диапазоне.

Обогрев осуществляется при помощи фирменного инфракрасного теплового компрессора с высокой инфильтрацией энергии, что создает атмосферу уюта и комфорта. Шарф поставляется с миниатюрным мобильным аккумулятором емкостью 4000 мАч, массой всего 80 грамм, обеспечивающим автономную работу на протяжении 5-6 часов.

Внутренний слой шарфа изготовлен из мягкой фланели. Средний слой изготавливается из изоляционного хлопка марки Sorona, имеющего несколько слоев. Шарф можно стирать в стиральной машине без демонтажа терморегулятора и USB разъема. Наружный слой шарфа выполняется либо в черном цвете, либо с рисунком «Снежная гора». Цена изделия в розничной торговле составит 300 юаней или 46 долларов. Для пользователей, согласившихся пройти тестирование Fengmi, компания Huawei предоставляет скидку в 100 юаней или 15,5 долларов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.