Intel сразу же предложила униформу для ценителей семейства видеокарт Arc

21a02c857507d14ae0044499ac6d95d6

Члeны кружкa пeрвoпeрeпeчaтникoв VideoCardz, рaзумeeтся, нe сидeли бeз дeлa, a пoтoму нoвoсть o пoявлeнии у сeмeйствa дискрeтныx видеокарт унифицирующего обозначения Arc обречена не раз появиться в блогах, но важно различать прогнозируемые данные второисточника и официальную информацию, представленную производителем.

анонсы и Последние 3060 в Ситилинке, цены растут Еще одна 3060 и все, опять начался ажиотаж MSI 3060 Ti пока не подорожала, есть смысл успеть Еще одна 3060 Ti по старой цене 3090 в XPERT.RU Новейший Ryzen 5 5600G AM4 в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Пока известно лишь о том, что дискретные графические решения DG2, также известные как Xe-HPG, выйдут на рынок в первом квартале следующего года, они будут предлагаться как в настольном, так и в мобильном сегменте. Первенец семейства получил условное обозначение Alchemist, он обеспечит поддержку DirectX 12 и аппаратного ускорения трассировки лучей, а также основанную на искусственном интеллекте технологию суперсемплирования. Преемники первенца будут носить имена Battlemage, Celestial и Druid, но сроки их анонса туманны.

Зато уже сейчас в интернет-магазине фирменной атрибутики можно приобрести футболки с символикой Arc, которые стоят $14,70 или $53,65, в зависимости от исполнения. Пока что открыт предварительный заказ, а поставки начнутся 3 сентября текущего года. Возможно, с этой датой связана какая-то важная веха предварительного анонса дискретных видеокарт Intel.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.