Первые бета-тестеры Diablo II: Resurrected жалуются на обилие мелких ошибок и недоработок

bec9e3103585fd21b68229c4c6c7b9e9

Нeскoлькo днeй нaзaд нaчaлся пeрвый этaп зaкрытoгo бeтa-тeстирoвaния Diablo II: Resurrected. Кaк мы пoмним, дoступ к нeму пoлучили игрoки, oфoрмившиe прeдвaритeльный заказ именно этой игры или купившие сборник Diablo Prime Evil Collection. Чуть ранее мы писали, что консольная версия Diablo II: Resurrected не получит доступа к выбору серверов и лишится поддержки чатов. А сейчас выяснилось, что это не самая большая проблема, связанная с игрой.

анонсы и Последние 3060 в Ситилинке, цены растут Еще одна 3060 и все, опять начался ажиотаж MSI 3060 Ti пока не подорожала, есть смысл успеть Еще одна 3060 Ti по старой цене 3090 в XPERT.RU Новейший Ryzen 5 5600G AM4 в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Участники тестирования жалуются на профильном форуме Reddit, что предлагаемый к тестированию клиент Diablo II: Resurrected изобилует техническими ошибками, пусть и мелкими. Тестерам пришлось лицезреть следующие мелкие баги: «поломанные» NPC, проблемы с проигрыванием анимаций, атакующие через стены враги, сбоящие чат и инвентарь.

Порой случаются штуки посерьёзнее: проблема с аутентификацией, потеря прогресса, подтормаживания при обсчёте попаданий и разное время загрузки некоторых предметов. Тестеры также жалуются на читеров, которые играли за ассасинов и некромантов, хотя их разработчики официально не давали опробовать.

Отсюда следует простой вывод: до релиза разработчики не успеют починить Diablo II: Resurrected. Игра должна выйти уже 23 сентября — за такой короткий срок исправить все огрехи не получится. Начало общего бета-тестирования запланировано на 20 августа, поэтому вскоре любой желающий может проверить степень готовности проекта.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.