Компания Fliteboard презентовала второе поколение электрических серферов на подводных крыльях (3 фото + видо)

a985ea31dbeebb2df6434725a99dc9b6

Впeрвыe кoмпaния Fliteboard вышлa нa рынoк устрoйств для aктивнoгo oтдыxa нa вoдe в 2018 гoду, кoгдa прeдстaвилa иннoвaциoннoe устрoйствo нa пoдвoдныx крыльяx. Простые в управлении, безопасные и компактные доски Fliteboard с тех пор завоевывают все большую популярность у любителей экстремального водного отдыха. Продажи достаточно дорогостоящих электрических серферов на подводных крыльях за два года давно перевалили за тысячу единиц, что побудило основателей компании предложить вторую серию устройств с более совершенными техническими характеристиками.

Доски Fliteboard Series 2 уже представлены на сайте производителя и в их конструкции учтен двухлетний опыт эксплуатации, что позволило создать более отзывчивые в управлении устройства, обеспечивающие возможность «летать над водой» не только для профессионалов, но и для новичков.

В новой линейке устройств Fliteboard Series 2 представлены четыре модели, в которых наряду с техническими нововведениями компания использовала и оригинальный дизайн, новые цвета в оформлении досок.

В обновленных моделях электрических серферов особое внимание уделено защите аккумулятора, питающего энергией бесщеточный электродвигатель, позволяющий развивать скорость над водой до 20 км/ч. Теперь аккумуляторный блок надежно защищен и расположен внутри доски, изготовленной из прочного углеродного материала. Доступ к батарее обеспечивается через крышку, также изготовленную из углеродного волокна.

Органы управления с дистанционным пультом имеют светодиодный экран, на который выводится информация об основных параметрах «полета над водой», уровне зарядки батареи и других данных. Связь осуществляется через Bluetooth.

Наиболее простая модель Fliteboard Air с надувной системой предназначена для новичков и характеризуется высокой надежностью и повышенной плавучестью. Наиболее продаваемая модель – базовая Fliteboard обеспечивает высокую маневренность благодаря небольшим размерам.

Для опытных серферов предназначена модель Fliteboard Pro, характеризующаяся более высокой стойкой, позволяющей совершать более крутые виражи над водной поверхностью. А для экстремального отдыха предназначена самая компактная доска второй серии – Fliteboard Ultra с длиной всего 127 см и специальными креплениями для ног, обеспечивающими возможность совершать экстремальные маневры.


Производство и разработка электрических серферов Fliteboard налажено в австралийском городе Байрон-Бей, на побережье Тихого океана, где и проходят испытания устройств. Самой доступной является доска Fliteboard Ultra, цена которой начинается с 12 995 долларов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.