Новый проектор Epson EB-PU1006W серии P: универсальное компактное решение для широкого круга задач

481d33144881c673ee393ed09161808a

Нoвый прoeктoр Epson EB-PU1006W сeрии P: унивeрсaльнoe кoмпaктнoe рeшeниe для ширoкoгo кругa зaдaч

Кoмпaния Epson выпустилa новую серию P, которая включает в себя профессиональные проекторы с разрешением WUXGA.

Одним из продуктов серии P является универсальный лазерный инсталляционный проектор EB-PU1006W, имеющий яркость в 6000 люмен, контрастность 2 500 000:1 и разрешение WUXGA с поддержкой 4K Enhancement и HDR.

Этот проектор поставляется без линз и органично сочетается с широкой линейкой объективов Epson, позволяющих выбрать нужный объектив под конкретные задачи. Данное оборудование обеспечивает яркое реалистичное изображение и имеет широкий функционал для установки, благодаря чему может применяться в различных сферах: от музеев до конференц-залов.

EB-PU1006W легко создает превосходное качество изображения с чистым белым и голубым черным цветом, передавая детали как ярким, так и темным кадрам. Модель EB-PU1006W очень компактная и легкая, ее легко транспортировать и устанавливать, а ее ненавязчивый дизайн подойдет к любому интерьеру.

При создании инсталляций, можно воспользоваться функцией сшивки изображений нескольких проекторов, настраивая диапазон сдвига объектива, корректируя геометрии изображения и используя функцию edge blending, данный процесс не займет много времени!

Удаленная установка проектора Epson EB-PU1006W становится намного проще, благодаря приложению Epson Projector Professional Tool, а настройка и диагностика с помощью приложения Epson Projector Config Tool упростят обслуживание и установку сразу нескольких проекторов.

Новый лазерный проектор Epson EB-PU1006W — отличный союзник для решения широкого круга задач!

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Epson

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.