Стартовал ранний доступ к королевской битве Vampire The Masquerade — Bloodhunt, оценки пока удручают

b304400e32cf1a697187881ca368a21d

Пaру чaсoв нaзaд в Steam oткрылся рaнний дoступ к нoвoй кoрoлeвскoй битвe Vampire The Masquerade — Bloodhunt. Eщё вo врeмя тeстирoвaния игроки высказали недовольство данным проектом, и вот, после старта раннего доступа история повторилась: средний пользовательский рейтинг Vampire The Masquerade — Bloodhunt в Steam составляет жалкие 60 %.

анонсы и Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Игроки жалуются на обилие «доната», никудышную оптимизацию, из-за которой системные требования в игре с таким уровнем графического исполнения даже после корректировки являются завышенными, проблемы с балансом, нерабочую функциональность, проблемы с подключением к другу. В целом первые участники раннего доступа к Vampire The Masquerade — Bloodhunt советуют ждать патчи. По всей видимости, в представлении разработчиков «Ранний доступ» означает право на выпуск неработоспособного продукта.

Если же отбросить негативные стороны раннего релиза, то напомним, что Vampire The Masquerade — Bloodhunt повествует о сражениях вампирских кланов, проходящих при использовании суперспособностей и толики смекалки. Долго ли разработчики из Sharkmob планируют держать игру в раннем доступе, пока неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.