Apple переиздала недавно выпущенные обновления для своих приложений

bd39bf05419355999d0ed8fedd7a642b

Кaкими бы ни были причины пoвтoрнoгo выпускa oбнoвлeний, Apple иx нe oзвучивaeт.

Пo нeпoнятным причинам компания Apple переиздала недавно выпущенные обновления для своих приложений. Что послужило причиной обновления уже обновленного ПО, непонятно, а сама Apple хранит молчание.

По мнению некоторых пользователей, это может быть связано с недавней проблемой, появившейся на некоторых устройствах после обновления до iOS 13.5. При попытке запуска определенных приложений появлялось сообщение «Это приложение больше не доступно вам». Проблема решалась путем удаления приложения и повторной его установки.

Вполне вероятно, что причиной проблемы послужило истечение срока действия цифрового сертификата. Компания могла переиздать обновления, включив в них действительные сертификаты.

Какими бы ни были причины повторного выпуска обновлений, Apple их не озвучивает. Пользователям рекомендуется установить апдейты.

Напомним , на прошлых выходных был опубликован джейлбрейк Unc0ver 5.0.0 для версий iOS, начиная от версии 11 до 13.5 включительно. Авторам удалось обнаружить ранее неизвестную уязвимость в ядре iOS, на исправление которой Apple понадобится от двух до трех недель.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.