JBL LIVE 300TWS: звук под твоим контролем

acefb4be78dfdf9f76d4be73b290b493

JBL LIVE 300TWS: звук пoд твoим кoнтрoлeм

HARMAN прeдстaвляeт в Рoссии пoпoлнeниe линeйки LIVE – нaушники JBL LIVE 300TWS. Трaдициoнныe для сeрии функции Ambient Aware, TalkThru, встрoeнный Google Aссистeнт, и тeпeрь – мaксимaльнaя свoбoдa движeний в пoлнoстью бeспрoвoднoм фoрмaтe.

«Линeйкa LIVE стала технологическим пионером среди наушников JBL: здесь впервые были использованы разработки Ambient Aware и TalkThru. Модели серии стали настоящим хитом среди городских жителей, которые каждый день встречают с музыкой. Теперь мы представляем полностью беспроводную модель, которая для многих станет таким же неотъемлемым спутником – со всеми последними технологиями и легендарным звучанием JBL», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Наушники JBL LIVE 300TWS созданы, чтобы всегда следовать за своим владельцем в большом городе: с технологиями Ambient Aware и TalkThru одним касанием можно переключаться с полного погружения в музыку на окружающую обстановку или разговор с собеседником, не снимая наушников. Занятия спортом в зале или пробежка под дождем – новинка защищена от пота и влаги по стандарту IPX5 и готова к любым условиям. Удобные амбушюры и дополнительные ушные упоры гарантируют надежную посадку и комфорт на протяжение длительного времени — в комплект входят 3 размера амбушюр (S,M,L) и 4 размера упоров (SS, S, M, L).

Легендарный звук в традиционном стиле JBL теперь можно настроить лично под себя в приложении My JBL Headphones. Динамические драйверы 5,8 мм раскачают любимые энергичные композиции мощными басами, а классические или инструментальные произведения дополнят деталями. Встроенный Google Ассистент поможет управлять воспроизведением музыки и громкостью, записывать заметки, узнавать дорожную обстановку, отвечать на сообщения – и всё это не доставая смартфон. Отдельные функции доступны также через сенсорные панели на корпусе наушников. JBL LIVE 300TWS оснащены встроенным двойным микрофоном с шумо- и эхоподавлением, чтобы собеседники слышали чистый голос без лишних помех. Энергоэффективная версия Bluetooth 5.0 обеспечит до 6 часов любимой музыки и звонков в стерео-режиме от одного заряда, а с использованием кейса — до 20 часов суммарно. Функция быстрой зарядки наушников за 10 минут в чехле добавит целый час воспроизведения. Полностью восполнить ёмкость заряда кейса можно всего за два часа при подключении кабелем USB-C. Лаконичный дизайн и пастельные расцветки подчеркнут любой образ и сделают наушники не просто функциональным гаджетом, но и стильным аксессуаром.

Новинка будет представлена в четырех цветовых решениях: черном, синем, белом и розовом. Рекомендованная розничная цена в России составит 7   990 ₽.

Подробнее о бренде JBL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.