Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 показали кадры, вызывающие много вопросов об игре

138e4348aa1894a612dc81860174c145

Oфициaльнoe VK-сooбщeствo S.T.A.L.K.E.R. 2 слoжнo упрeкнуть в бeздeйствии, oднaкo тo, чтo рaзрaбoтчики oпубликoвaли нa дняx, вызвaлo бурный интeрeс среди поклонников франшизы. Речь идёт о небольшой «гифке», в которой демонстрируется хорошо всем знакомая АТП в стартовой локации «Тени Чернобыля». Всё бы ничего, но видеоряд состоит из двух кадров — АТП в её знакомом по игре состоянии и её же, но за год до чернобыльской трагедии.

анонсы и Рухнула цена i9 10900 50% скидки в Ситилинке – промокод внутри Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов 2060 Super по лучшей цене в XPERT.RU Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке 1660 Super – цена рухнула Новейшая RTX 4000 – 76тр Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии

Именно этот факт уже послужил поводом для возникновения фанатских теорий, одна интереснее другой: игроки считают, что таким образом разработчики из GSC Game World намекнули нам на то, что в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет геймплейный элемент воспоминаний о «дочернобыльских» временах. По другой версии, в игре можно будет вернуться в прошлое и даже предотвратить катастрофу.

Напомним, что основными подробностями о S.T.A.L.K.E.R. 2 разработчики поделились в июле этого года, заодно опубликовав и первый официальный трейлер с заросшей Припятью, аномалиями и мутантами.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.