EliteBoard выпустила обновленную линейку ЖК-дисплеев для видеостен

2061ea963fd7f167507c49093c0fe7b3

EliteBoard выпустилa oбнoвлeнную линeйку ЖК-дисплeeв для видeoстeн

Кoмпaния EliteBoard, прoизвoдитeль прoфeссиoнaльнoгo мультимeдийнoгo oбoрудoвaния, выпустилa нa рoссийский рынoк oбнoвлeнную линeйку ЖК-дисплeeв для видеостен серий Standard, Advanced и Premium.

Серия Standard представляет собой базовую бюджетную линейку дисплеев с диагоналями 49” и 55”, суммарной толщиной рамок 3,5 мм, всем необходимым функционалом для формирования видеостены и официальной гарантией.

Серия Advanced ― самая популярная высокотехнологичная линейка с диагоналями 49” и 55”. В обновленной серии появилась модель с диагональю 65”. Это уникальная в своем роде модель с физическим разрешением 4K и результирующим разрешением 8K, имеющая USB-порт для обновления программного обеспечения.

Все устройства серии имеют матовую поверхность экрана с толщиной рамок 3,5 мм, предварительной заводской калибровкой и официальной гарантией.

Серия Premium ― флагманская линейка дисплеев с диагоналями 49” и 55”, суммарной толщиной рамок 0,88, 1,8 и 3,5 мм, прямой светодиодной интеллектуальной подсветкой, проходным сигналом 4K@60Гц, сетевым интерфейсом, возможностью калибровки внешним устройством, а также официальной гарантией.

ЖК-дисплеи EliteBoard производятся серийно в соответствии с высочайшими стандартами качества, безопасности и надежности. В дисплеях используются исключительно матрицы LG и BOE ― ведущих мировых производителей ЖК-панелей. Вся партия товара прошла дополнительный контроль качества по 27 ключевым пунктам с привлечением международных экспертов. ЖК-дисплеи EliteBoard имеют официальную гарантию, которая действует на территории России, Беларуси и Казахстана.

«В современном мире видеостены используются повсеместно, область их применения постоянно расширяется. Регулярное обновление модельного ряда, гибкая ценовая политика, а также развитая сеть авторизованных партнеров позволяют нам на протяжении нескольких лет уверенно занимать достойное место среди лидеров по продажам ЖК-панелей для видеостен в России. Обновленная линейка продукции включает широкий ассортимент дисплеев с богатыми функциональными возможностями, который позволяет удовлетворить запросы широчайшего круга заказчиков», ― рассказал Сергей Никифоров, бренд-менеджер компании EliteBoard.

По итогам 2 квартала 2021 года компания EliteBoard заняла 4 место в рейтинге самых продаваемых ЖК-дисплеев для видеостен на российском рынке по исследованиям аналитической компании ITResearch, уступив только LG, Samsung и NEC. Помимо дисплеев для видеостен EliteBoard производит интерактивные панели и доски, комплексные решения Digital Signage, телевизоры SMART PRO, а также кастомизированные дисплейные решения под запросы заказчиков.

О компании EliteBoardПодробнее о бренде EliteBoard

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.